方太JEM7燃气灶创新增压直喷系统 高效大火力爆炒更给力

方太JEM7燃气灶创新增压直喷系统 高效大火力爆炒更给力

  中华美食历史悠久,仅仅烹饪方式就有煎、炒、焖、焗、蒸等数十种,其中大部分都要以燃气灶作为主要工具,尤其是“炒”,是中式烹饪最常用的方式。方太通过不断的技术研发和创新,推出了JZY/T/R-JEM7,增压直喷系统搭配隔热聚能罩,带来高效大火力。无论是外观还是性能上,都表现亮眼,八大菜式一灶尽享,全面满足消费者对厨房的畅想,提升烹饪体验。

  方太JEM7 燃气灶创新增压直喷系统 高效大火力爆炒更给力

  4.5kw大火力 75%热效率 爆炒更给力

  我们生活中常说的好火一般指有效火力,由热负荷与热效率共同决定,方太极火直喷二代燃气灶JEM7 应用突破性技术,实现热负荷高达4500W,热效率高达75%,相较于普通燃气灶*的有效火力*提升50%,方太燃气灶JEM7 配备全新升级的极火直喷增压系统,全面提升火域宽度和燃烧效率,迅猛火力一开即达,呼呼大火直冲鼻尖,看得见的大火让爆炒更给力。

   7 档精控火,让火力恰到好处

  中式菜肴博大精深,除了物产丰富的菜蔬肉类,百变的烹饪方式也是其重要原因。方太燃气灶JEM7 有 7 档精控火力,从保温小火到爆炒猛火轻松应对,根据不同的烹饪需求选择恰到好处的火力,让美味更对味; 7 档火力之外,还贴心设计了无级调节,实现不同档位间火力的无缝对接,满足各式美食对火力的苛刻需求。方太燃气灶JEM7 带调节手感的旋钮以及可视化火力指针,让烹饪者不用弯腰紧盯火焰也能精准调到所需火力,轻松就能掌握火候。

  安全防护烹饪放心,设计周到清洁简单

  方太燃气灶JEM7 还特设 12 重安全防护,从炉头的设计到点火针、意外熄火保护装置等,层层把关,守护烹饪者的安全,让你放心烹饪美味,创造幸福味道。方太燃气灶JEM7 通过创新设计,大大提升清洁效率。涂有易清洁涂层的黑晶面板一抹即净,旋钮处设有金属材质的挡水防污圈,保证污渍渗不进去方太燃气灶JEM7。隔热聚能罩、锅支架、盛液盘三合一设计,并采用可拆卸的一体式结构,一手拿放,可直接放到水下淋洗,大大降低了清洁难度,让灶具的清洁不再成为厨房困扰。

  方太燃气灶深入洞察消费者需求,通过不断科技创新,推出JEM7 燃气灶,高效大火力爆炒更给力,充分满足消费者对于菜品的烹饪需求,还从安全、清洁等方面解决烹饪难题,全面提升消费者的生活品质,让一日三餐的烹饪都变得轻松便捷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注