未获得谷歌安卓授权 将下调销量预期?荣耀回应:假的_1

未获得谷歌安卓授权 将下调销量预期?荣耀回应:假的_1

日前,有博主爆料称,虽然荣耀已独立出来,但至今还未拿到谷歌Android授权,海外市场将受影响,因此有意下调今年销量。

对此传闻,荣耀方面回应称,荣耀没有安卓授权是假消息。

前不久,荣耀正式加入全球移动通信系统协会GSMA,成为其企业成员单位,与全球行业伙伴一同推动移动通信新技术的发展与应用。

据介绍,未来,荣耀将进一步深化与GSMA移动和数字生态系统中成员组织的合作关系,凭借自身对用户需求的深刻洞察、强大的研发能力以及前瞻性的技术,持续创造新的增长机会。

同时,赋能并牵引通信行业生态链向前发展,带给全球消费者更多、更极致的前沿科技体验。

言外之意,此次荣耀成功加入GSMA,将更加有利于其进入海外市场发展。

值得一提的是,有消息称,荣耀将会在海外版上提供谷歌GMS服务。

在前不久举行的高通技术与合作峰会上,荣耀CEO赵明宣布,荣耀50系列将全球首发搭载骁龙778G移动平台。

从曝光的疑似荣耀50真机照片来看,该机背部采用类星钻的AG工艺,配双圆环、跑道型三摄模组,或为超大底主摄+超广角+潜望长焦镜头组合。

除此以外,此前已经有两款隶属于荣耀50系列的机型获得国内认证,信息显示,两款新机分别支持66W、100W有线超级快充。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注