美术宝教育公开课上线腾讯视频、腾讯新闻

美术宝教育公开课上线腾讯视频、腾讯新闻

开学的日子一再推迟,转眼进入了 2 月底。自 2 月 2 日,美术宝公开课上线以来,受到了众多家长和孩子的喜爱,每天下午 4 点,守在屏幕前,等待新一期的免费美育课程直播,成为了这个“特殊假期”数十万家庭共同的期待。

美术宝公开课家长和学员

为了让更多的孩子,能够在不同时间、不同渠道享受到美术宝教育优质的美育课程,近日,美术宝教育携手腾讯,在腾讯视频“腾讯少儿频道”和腾讯新闻“教育频道”上线了美术宝公开课,方便用户错过直播课程后,进行录播回看。

美术宝公开课登录腾讯视频

截止目前,美术宝公开课已直播 23 期,用户数超 50 万。这意味着,目前超过5 0 万+孩子正在参与此次美育公益课程的学习。

美术宝公开课,是由美术宝教育师资团队研发出的一套针对3- 8 岁的美育课程。从美术宝教育发布的公开课直播课程表,可以看到,课程内容丰富,前期针对特殊疫情,老师将防疫知识与教学结合,既有从冠状病毒的传播机制、预防方法进行对症下药,解决大家最关心的卫生健康问题的课程主题,也有向战斗在一线的医生和护士表示敬意和感谢的绘画内容;后期相应拓展增加了过年知识、古诗词、思维创想故事等中国传统文化内容。

美术宝公开课登录腾讯新闻

据介绍,目前用户可以在优酷视频亲子频道、百度知了好学、pp视频、微博、虎牙直播、快手直播等多个平台同步收看美术宝公开课的直播;此外,登陆、爱奇艺、芒果TV、pp视频、喜马拉雅、华数TV等平台,还可以收看美术宝公开课的录播课程。美术宝教育相关负责人介绍,随着课程的不断增加,美术宝教育未来还会合作开放更多的优质平台。

美术宝教育作为在线美术教育行业领导者,自成立以来,持续获得腾讯、蓝驰创投、弘毅投资等11家投资机构超 5 亿元融资加持。目前,旗下拥有美术宝 1 对1、美术宝艺考、美术宝智慧校园、美术宝小班课四大品牌,服务于近千万用户,覆盖全球 40 多个国家和地区。

美术宝公开课,每天16: 00 准时开播,名师在线授课,在家免费学画画,加入直播学习社群晒作品,有专业老师群内点评。入群方法:关注微信公众号,按照提示操作即可入群。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注