跨界创业,洞察市场趋势才能赢得业绩主场

跨界创业,洞察市场趋势才能赢得业绩主场

对于实体行业来说,这几个月以来,内心是煎熬的,在响应号召,居家隔离,不为前线人员增加负担,不让病毒快速扩散。但是自己的实体店不能开,怎么办呢?资金链断裂,发不起工资,就只能等待破产倒闭?

总有些人,能够在危机中平步青云,绝处逢生,并非他们有通天的本领,只因为他们提前洞察了市场的发展趋势,才能够在一次又一次的危机中,找到了生机。就如今天要介绍的这位主人翁储总,从餐饮行业转向线上平台,代理网站推广产品,在这次的疫情之下,业绩还有所增长。

无地区限制、不受环境影响

储总之前从事线下餐饮行业,但是在市场竞争力越来越大的变化中,无法获取更大的利润,甚至还出现了亏本的状态。不过在这时候,储总发现了互联网的发展趋势,无地区限制,受环境的影响也没有那么大,便果断地投身到互联网的行业中。成为网站推广代理商,是储总转行的第一步。

门槛低、人员配备要求不高

储总分享说,做代理商最大的好处,就是互联网行业的竞争度不大,而且入门的门槛也很低,不需要懂很多技术,也不需要投入很多资金。做代理,不同于做实体店,需要考虑店铺的选址、租金等问题,在前期的人员配备上,自己一个人也可以完成。这种轻松的营销方式,成为代理之后才能够发现它的好处。

遇上“懂人性”的耐思智慧

在决定要做网站推广代理前,一直在找一些公司的产品,希望能够找到一家产品有潜力,也能够适应市场发展的互联网公司。直到偶尔在网上看到耐思智慧的官网,在打算注册试用的时候,发现就连注册页面,耐思智慧也能做到非常的人性化。那时候我就知道了,这家公司应该是一家懂人性,时刻为客户为出发点进行研发的公司,便联系了耐思智慧的黄总监,进行对建站宝盒、千城千站等所有产品的了解,发现耐思的产品都很适应市场的发展,也是现在市场上热卖的互联网产品,这让我在成为代理商后,收益满满。

网站推广,不懂技术也可以代理

储总分享道,耐思智慧的建站宝盒,不需要懂技术,只需要点点鼠标,拖拽式操作,就可以帮助客户建立网站,比其他需要写代码的产品方便多了。而且还有一款“千城千站”ai智能推广的产品,里面拥有 8 大智能技术,不但可以帮助客户的网站进行优化,还能够利用它的智能软文功能,帮助网站编写高质量的文章,定期发布。代理这款产品,不需要懂优化技术,耐思的团队就能够帮助客户的网站很好地进行网站优化推广。

储总代理了这两款产品,帮助客户搭建完网站,还可以有推广工具做辅助。客户喜欢,代理的收益也不言而喻地增加了。

跨界创业,洞察市场趋势才能赢得业绩主场

储总告诉我们说,这个疫情的影响下,对很多实体行业,线下行业的影响都非常大,也庆幸自己从餐饮行业转到了网站推广代理商,才能在这次疫情下不受影响。也因为线下不能开展业务,现在各行各业都转到线上发展,对建站、推广的需求更高了,因此这段时间的业务也很多,业绩比以往反而增加了不少。

对于互联网的发展,储总认为,疫情过后也会持续,互联网带给人的便利性、无界性都很明显。也因为互联网的发展,让储总成为网站推广代理后业绩越做越好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注